Belum bisa ngucap ba da ga

Anak saya 14bln belum bisa ngucap ba da ga, tapi kalau diperintah, dipanggil paham..#bantusharing

5 Tanggapan

Selamat malam. Yuk kita kenali perkembangan wicara anak dan apa yang perlu diwaspadai. Silakan coba baca artikel ini https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/keterlambatan-bicara Jika ada keterlambatan dalam perkembangan, segera konsultasi ke dokter yah.

apa engga d bawelin sbelumnya hrusnya dpan anak bisa bawel biar anak nangkep apa yg kita ucapkan dan nantinya dia mengikuti

3y ago

ibunya yg tidak bawel.. tp kalau dikasih tau paham..

yg gampang diucapkan tuh ba, pa, ma, kalau ga memang ngga begitu gampang

mak bapaknya dirumah gak campur campur bahasa kan pak?

3y ago

mksih

Nggak dikasih screentime kan Pak?

3y ago

anak saya tidak saya kenalkan hp dll.. tp kalau diminta apa dipaham