telinga kanan & kiri banyak kotoran trus saya bawa ke dr.tht ,disana di bersihkan itu infeksi ndak

Anak Sakit telinga

4 Tanggapan

tadi keluar kotorannya sendiri kemaren lusa habis di sedot sma dokter tht keluar semua kotorannya ,tpi kotorannya kayak campur darah sedikit gitu

1y ago

kotoran telinga kadang ada yang warnanya kemerahan atau coklat sih. jika dirasa memang darah, konsul ulang aja. takutnya ada lecet

maksudnya bun? kalo dibersihkan sama profesional ya harusnya gak infeksi dong, emang anaknya ada tanda2 infeksi?

la dokter nya bilang apa mams ? klo hanya di bersihkan biasanya gaada infeksi

semoga lekas teratasi ya mom