Ke sundulan

Anak pertama baru umur 4bln skrng lg hamil anak ke2 udh 4minggu umurnya . Gmna si Bun biar kita ga stres ngalamin kesundulan Kya gini saya kmrn ga kb karna takut efek hormonnya. Karna kondisi keuangan blm stabil jdi kepikiran trs bun. #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Ke sundulan
46 Tanggapan

wah sama bun, saya jg anak baru 5 bulan Alhamdulillah dikasih kepercayaan lg sm Allah buat pny anak kedua yg jaraknya berdekatan. usia kandungan sudah mau jalan 6 minggu. awal² saya jg rada kepikiran apalagi msh asi ke si kaka, tp lama² nikmatin aja dan disyukuri. semangat bun sehat² selalu 😊

3y ago

samaan bgt ya Bun hehehe sehat2 selalu☺️