Ke sundulan

Anak pertama baru umur 4bln skrng lg hamil anak ke2 udh 4minggu umurnya . Gmna si Bun biar kita ga stres ngalamin kesundulan Kya gini saya kmrn ga kb karna takut efek hormonnya. Karna kondisi keuangan blm stabil jdi kepikiran trs bun. #bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

Ke sundulan
46 Tanggapan

sama bun aku juga kesundulan padahal lahirannya sc, tapi dokter nya bilang gapapa its okay jangan khawatir 😇 anakku yang pertama umur 9bulan dan usia kehamilan 5weeks pas pertama USG. kaget banget padahal pas anak pertama hamilnya susah jadi promil karna aku pcos bun maaf jadi curhat🤭

3y ago

semangat terus ya bund

ada kok KB yang enggak berpengaruh dengan hormon kaya IUD dan Kondom Bu , karena saya enggak bs KB berpengaruh hormon karena alasan kesehatan. terima dengan suka cita bunda... karena memang sudah di beri rezeki jangan d buat stress minta dukungan suami dan keluarga bunda

gpp bunda, jangan di buat stress, pikirkan hal2 positif aja, abaikan omongan orang2, jalani dan syukuri nikmat yang telah diberikan sama Allah, kalau rezeki insyaallah sudah ada yang ngatur bunda, bunda gak perlu takut kekurangan, semangat bunda💪 big smile 😊

3y ago

masyaallah iya Bun aamiinn

Semangat bun, selamat atas kehamilan anak ke2 ya bun, itu semua udah rejeki bun. Allah pasti tau kalo bunda sama kakak nya mampu punya dedek lagi. Aku juga kesundulan bun, jgn hiraukan omongan orang yg nggk enak. Buat diri bunda sebahagia mungkin

dinikmati aja bun,, bawa santai😄😄 aq jg lg ngalami nih, keuangan jg lg down, hutang pun menumpuk bun aq, tp tetep d bawa rileks,, kalo stres nanti dedek d perut ikut stress... tetep semangat,, dan jangan lupa bersyukur biar gk stress

Jalani aja bund, sudah takdir. Saya juga dulu gitu, abis nifas 2 bulan saya hb, 2 minggu kemudian saya hamil. Lupa pake KB. Sekarang anak saya yg pertama 1tahun 7bulan, yg kecil 7 bulan... Beda cuma 11 bulan doang

gausah bingung bun. sudah jalannya sprti itu. karna kamu sndiri yg membuka peluang lebar untuk hamil lagi jadi ya ini hasilnya.. memang kb tdak 100% mlindungi tpi peluang hamil akan brkurang klo kamu sblumnya kb

semangat bun... sama kayak saya cuma bedanya anak 1 saya umur 6bulan saya dah hamil lagi.... dinikmati saja bunda .... semangat.... ini saya dah masuk 30minggu...anak 1 saya umur 13bulan

Ituu udaah resikonya gak kb bund.. Kalaupun takut sm hormonnya jd Naik, bisa kok diaturr sendiri biar gak berlebihan. semangat yaaa udah dititipin rezeki lagi sm allah

percuma dibawa stress secara bayinya udah tumbuh dalam rahim. kalo nggak bisa dihindari, nikmatin aja, bun. soal keuangan, ya suami diminta lebih rajin lagi cari duit.