BB bayi lahir

Anak pertama 4460 gram lahir di bantu vakum ( Cewek ) + jahitan obras luar dalam Anak kedua 2920 gram lahir SC ( Cowok) Bunda2 masih ingat lagi tak,,?

BB bayi lahir
1245 Tanggapan

Anak pertama laki-laki bb 3,4kg tb 50cm lahiran normal jahitan obras. Anak ke dua laki-laki bb 3,6kg tb 50 lahiran normal jahitan obras+sobek lebar gegara ngedennya terlalu semangat harusnya kepala sudah keluar berhenti ngeden ini malah saya gas pol karena dokternya lupa mandu ngeden alhasil keluar setengah badan hehehe