BB bayi lahir

Anak pertama 4460 gram lahir di bantu vakum ( Cewek ) + jahitan obras luar dalam Anak kedua 2920 gram lahir SC ( Cowok) Bunda2 masih ingat lagi tak,,?

BB bayi lahir
1245 Tanggapan

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🇦🇺

anak ke-1 lahir prematur 33 minggu dengan BB 1,5kg, persalinan normal dengam episiotomi karena posisi janin sungsang. anak ke-2 lahir prematur lagi di uk 34 minggu dengan BB 2kg, persalinan normal dengan jahitan. anak ke-3 lahir cukup bulan di uk 39 minggu 3 hari, BB bayi 2,95kg persalinan normal dengan jahitan. anak ke-4 lahir cukup bulan di uk 39 minggu 4 hari, BB 2,9kg, persalinan normal dengan jahitan.

4y ago

anak pertama lahir bulan Maret 2011, anak kedua lahir Januari 2012. Jadi setelah melahirkan anak pertama yang meninggal, selang 2 bulan alhamdulillah diberikan kesempatan langsung hamil lagi.

anak pertama BB 3.400 lahir normal dengan obrasan seperti jalan kereta api 😂anak ke 2 insyallah mau launching hpl 8desember2020 bentar lagi.. tapi masih belum ada gelombang cinta dari dedek🥺semoga secepatnya bisa bertemu dengan dedek dan juga bunda" disini yang menantikan gelombang cinta nya dedek segera di pertemukan dalam keadaan sehat dan selamat yaa bunda🥰

3y ago

sekarang yg pertama uda 10th Bun..baru punya adek sekarang ini 😁🤗

Anak pertama cowo lahir 2800gram tanpa drama mules + tanpa jaitan kata org lahiran kaya bab krn cepet bgt Anak kedua cowo lahir 2750gram drama mules stak pembukaan 4 + di tranfusi darah 2kantung + di sc udah lahir luka bekas scnya infeksi sampe berlubang 1cm keluar nanah + bau busuk Ini hamil ketiga belum tau jknya apa semoga baik2 aja di kehamilan yg skrg

msh donk.. anak pertma BB 3400 gram tinggi 49 cewek alhmdulillah lahir normal diRS PTPN dijahit krna maen gunting aja tuh d RS.. anak k 2 BB sma tinggi sama alhmdulillah normal jg cowok..dibntu sma bidan drmhnya dan no jahitan alhmdulillah.. dan.smga ini yg k 3 Pun sehat dan normal cukup dibidan aja..amin yra...mhn doanya ya para bunda..🙏🙏

anak pertama cewek BB 1,4kg karena lhir prematur belum genap 7 bulan. babynya udah ga ada. anak kedua cowok BBnya 2,4kg prematur juga pas 8 bulan, sekarang umur 3 tahun alhamdulillah sehat, gendut, aktif, pinter. sekarang lg hamil lagi, semoga cewek, jgn prematur lg. semoga sehat dan lahirannya lancar🤲🏻

Anak pertama laki-laki bb 3,4kg tb 50cm lahiran normal jahitan obras. Anak ke dua laki-laki bb 3,6kg tb 50 lahiran normal jahitan obras+sobek lebar gegara ngedennya terlalu semangat harusnya kepala sudah keluar berhenti ngeden ini malah saya gas pol karena dokternya lupa mandu ngeden alhasil keluar setengah badan hehehe

*anak pertama BBL 2,9kg PB 48cm cew, normal,dr bukaan 2 smp lahir prosesnya 2 jam. sekarang mau 10th(badannya bongsor ky anak SMP) *anak ke dua BBL 3,2kg PB49cm cow, normal,dr bukaan 3 smp lahir prosesnya 2jam, sekarang mau 6th *anak ke tiga BBL 3,2kg PB 51cm,cew, normal,dr bukaan 2 smp lahir proses 2 jam,sekarang 14bln

3y ago

kl sy mungkin gak di rasa bun,sy dr anak pertama dan ke 2 blm ada aplikasi ini,pikiran tenang,positif thinking,lingkungan sekitar mendukung,dan pikiran di sugesti "ibukku aja dl nglahirin aku normal dan lancar,aku jg pasti bisa spt ibuk" alhamdulillah nya sy gak pernah ngerasain kontraksi palsu bun,kl kontraksi langsung intens 2-3 menit sekali,itupun gak buru2 ke rumah bersalin,sy masih santai2 d rmh,taunya sdh pembukaan🤭

anak pertama cowo BB 1500gram lahir pas umur jalan 7bln tapi lahiran normal dan alhamdulillah wlwpun prematur anak nya sehat dan skrg udah kls 2 SD anak kedua juga cowo BB 3000 gram lahir sesuai dngn hpl alhamdulillah sehat juga dan insyaallah ini anak ke 3 hpl nya bln aprill semoga sehat juga ya 🤗🤗🙏🙏

Anak pertama(cewek 3100gr).. Krna ketuban udh kering aku Sesar Anak kedua(laki2 3400gr) usg tiap bln sekali tp ttp gbsa normal krna jarak anag pertma masi dekat Ini hamil ketiga.. Usg insyaallah cewek.. Akhirnya aku sesar lagi wkwkwk klo normal gabole kata dokternya wlaupun berjarak 4th 😂