Alhamdulillah lahir bby boy , hpl 10 Juni dan lahirnya 29 Mei , MasyAllah rasanya luar biasa🫶🏻

Anak pertama🤍

Alhamdulillah lahir bby boy , hpl 10 Juni dan lahirnya 29 Mei , MasyAllah rasanya luar biasa🫶🏻
22 Tanggapan

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

MASYA ALLAH, bundaaa sama aku juga HPL 10 Juni, 29 mei siang aku sesar karna udah 2 hari 3x induksi cuma nambah 1 bukaan. berpacu dengan jumlah ketuban ade yg makin berkurang. Alhamdulillah semoga semua anak2 kita sehat semua ya bun. amin

masyaaAllah tabarokAllaaah.. selamat yaaa bun, lekas pulih utk bunda🤗 semoga tumbuh mjd anak yg sholeh, cerdas, rupawan, dan berbakti kpd orgtua, keluarga, nusa bangsa serta agama.. aamiiiin😇🥰

MasyaAllah slmat ya bun 🥰hpl nya sma tpi baby ku msih anteng aja di dalem😆 tips bun agar dde nya mau kluar 😅

selamat ya bun smoga jd anak yg sholeh.. hpl sama 10juni . BLM launching smoga secepatnyaa. aamiin 🥰😇

masyaallah, selamat ya bun. aku hpl 8 juni belum ada tanda² gelombang cinta dari debay

selamat iya bunda, Semoga saya secepat nya nyusul lahiran, karna Uda lewat HPL

1y ago

Amiiinn, semoga si dd cepat kasih gelombang cinta

selamat bund.... semoga jd anak soleh... aku hpl 11 juni doakan ya bund...🙏🏻

MasyaAllah selamat bunda, mudah2an aku juga segera menyusul dedenya launching😇

masyaAllah...mudah2an jadi anak Sholeh,manfaat umurnya utk Abi n umi...berkah2

1y ago

Aamiin ,Trimaksih ka