Alhamdulillah lahir bby boy , hpl 10 Juni dan lahirnya 29 Mei , MasyAllah rasanya luar biasa🫶🏻

Anak pertama🤍

Alhamdulillah lahir bby boy , hpl 10 Juni dan lahirnya 29 Mei , MasyAllah rasanya luar biasa🫶🏻
22 Tanggapan

Masya allah selamat bund.. aku jga hpl 10 juni tp masih blum ada tanda2 🥹

selamat yaa Bun, saya hpl 11 Juni semoga juga bisa nyusul secepatnya 🤲🏻

1y ago

saya juga tadi sore keluar lendir berwarna kecoklatan gt, tapi saya masih bingung kapan ke bidan nya. soal nya saya nunggu kontraksi nya teratur...

Masyaa Allah,, selamat ya bund,, semoga sehat slalu bunda dan debaynya.

aku juga hpl 10juni tp blm ada tanda2 hehe, doain secepatnya ya bun

MasyaAllah selamat bun🥰 HPL 12 Juni semoga segera nyusul🙈

aku hpl 11 juni tggl 27 kemaren udah lahir anak ke 4 perempuan

masyalloh selamat yaa bund .. lahiran normal apa SC bund???

MasyAllah selamat bun HpL 2 Juni semoga segera lahir juga

selamat bunda,,saya hpl 11 Juni,semoga diberi kelancaran

selamat ya bun semoga aku segera nyusul hpl 6 juni