bingung

Anak panasnya turun naik terus Mak, Tadi udah ambil darah, Semua bagus, cuma ada Satu Mak, Kata dokter darah nya kena infeksi Mak, Sedih aku Mak, Gimana ya Mak cara nurunin panas nya, Tadi udah di kasih obat antibiotik, Cuma gitu, Abis minum obat, baikan . Terus ngga lama panas lagi Mak????

bingung
27 Tanggapan

Dokternya kasih obat buat infeksi nya ga bun? Kalo ngasih, tunggu aja reaksi obatnya. Kalo ga ngasih, segera minta. Demam itu pertanda badan nya lagi nyerang si penyebab infeksi. Jd yang diobati adalah infeksinya, bukan si demam. Obat demam fungsinya cuma biar anak ga rewel. Kalo anak nya ga rewel gapapa ga dikasih obat penurun demam.

5y ago

Baru 2 hari Bun, setelah berobat yg ke 2 kalinya, Panasnya udah 5 Bun ada sekarang