Lalalalala

Anak kurus kucel Emak nya yg d salahin d bilng gx bisa ngurus anak🙄 Suami kurus kucel kumel dekil istri yg d salahin kata nya gx d urusin🙄 Lah istri kurus kering kucel dekil kumel,status anak sm suami aman"aj gx ad yg nyalahin mereka😏hallo adilkah begitu😌#ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

1 Tanggapan

jawab bun di depan yg nyalahin. kl anak oke lah emg full yg ngurus gue. kl suami? kucel kurus slh gue mang hrus gw suapin sama mandiin? wkwkwk ada2 aja