lempar mainan

Anak ku umur 16 bulan lagi suka lempar lempaar mainan. wajar kah bund?

4 Tanggapan

wajar bun,anak saya juga gitu.lempar mainan, buang-buang mainan keluar jendela.saya kasih tau pelan2,kalo adek lempar2 nanti mainannya rusak.sekarang udah berkurang lempar2 mainannya.anakku usia 18bulan

Wajar bun, anak saya yang 10 bulan aja lagi ngelempar semua mainan. Jangankan mainan remot tv sama AC juga ikut di lempar bun hehe Gpp yang penting anak happy explore explore rumah bun.

sama bun anak saya 15 bulan jg gt. mainan mobil2an gt dilempar2in dari atas sofa ke lantai .. kadang tak kasih bola2 aja supaya dia bs lempar2in

4y ago

hhehee ok bun

ya wajar Bun.... yg ga wajar kalau dia lempar tombak.... 😀 becanda