bund,,minta solusi nya donk... anak q cwo 3thn,,kalo main" dia suka lempar" mainan gitu.. palagi kalo di tetangga yg rumah nya baru selesai dbangun masih ada sisa krilil&pasir,,dia suka lempar" ke jalan..udah q bilangin dari cara lembut smp cara sdikit kasar masih aja kyak gitu..gimana caranya spaya brhenti lempar" bund?? makasih sbelumnya..

2 Tanggapan

kasih mainan lempar seperti lempar bola basket gitu bun. arahkan ke bentuk permainan yang positif. dan ajari untuk tidak melempar sembarangan. Bunda bisa memakai keranjang basket mainan yang dipasang dipintu untuk mengakomodasi kesukaan si kecil melempar.

6y ago

ech,,maksud q g lempar" barang smbarangan lagi... hehee