Anak aktif/nakal

Anak sya umur 2 th tangannya aktif banget kalo sama teman seumurannya / sama anak2 tetangga, suka lempar mainan kalau gk ya pukul, pernah sampek ngigit temannya karna rebutan mainan . Kadang emak.nya pada baper gk bolehin anak.nya deket2 anak saya . Sedih yg pasti . Kalau dirumah terus ya kasian gk ada temenya.

1 Tanggapan

Coba tiap dia lagi bobo di sounding terus afirmasi positif Bun... Misal "nak, kalo main sama teman, main nya sama2 ya." "Jadi anak baik ya, nak." Coba di sounding terus Bun.