Tumbuh gigi

Anak ku sudah 16 bulan knp ya giginya berhenti tumbuh nya tetap 4 atas 2 bawah 2 mulai dr 12 bulan. Ada bunda yang mengalami hal seperti saya? Kalau ada Apa ya solusi dan knp?

3 Tanggapan

ntr lagi juga keluar kok bun.. sekali keluar itu nnti 2atas 2 bawah.. trus tumbuh grahamnya 2atas 2 bawah . selanjutnya tumbuh gigi taringnya 2atas 2 bawah . anak sy gitu juga bun . usia 10bulan tumbuh gigi 2atas 2 bawah . 3 bulan kemudian baru tumbuh terus

ntr numbuh sndiri bun.. anku jg gt kok. awal tumbuh 12bln lngsung 2atas 2bawah yg dpn. Trs skrg 18bln lngsung jebol bnyk . yg geraham dah keliatan 1 lainya bru sepucuk2

Sama bun anakku juga gitu. Gigi kelima dan keenam akhirnya mulai nampak di usia dia 18 bulan