Tumbuh gigi

Gimana ya bun caranya anak aku 10 bulan gigi nya sudah mulai tumbuh atas bawah masing² 2 tapi setiap mau di sikat giginya susah bgtt drama mingkemmm parah🥹

2 Tanggapan

klo aku dri masih 3bulanan udah diajarin pake kassa steril terus pake yg dijari itu , skrg 10bln baru nongol 2 diatas msh pake yg dijari sih belum pake sikat gigi soalnya takut msh sakit gusinya😁

kalo aku sambil dicontohin bund, aku sikat gigi didepan dia trus dia ngikut.