Kepala Anak sering terbentur

Anak ku sedang aktif Dia sering jatuh Kepala nya terbentur, Lantai nya papan sih, Tapi pernah sekali kebentur di keramik, Tapi kalo jatuh nangis sebentar, Dan tidak pernah sampai muntah, Umur nya kini 14 bulan lebih, Anak Momy yang lain sering tidak jatuh?

4 Tanggapan

Anakku pas belajar jalan sering banget nih.. pas udh bisa jalan tapi belum bener juga sering banget.. sampe biru2 di kepala.. nangis bentar, abis itu lari lagi aja..