pilek

anak ku pilek apa obatnya ya..??

755 Tanggapan

Yaallah bund, ga kasian sama anaknya?? Biar apa sih bunda alis baby digitu"in.. iyah emng itu anak bunda jadi hak nya bunda mau diapain juga tapi yg liat foto ini auto pada serang bunda, diSTOP bund kalo emng sayang anak(!)

Entah bund makanya saya juga bingung biar apa kali ya namanya bayi anak orok baru lahir wajarlah alisnya belum terlihat nanti juga seiring waktu bertambah nya umur tumbuh sendiri itu bulu alis emaknya tanggalnya gatel bener

Maaf bund saya mau nanya banyak saya lihat bayi alis@ di gituin trus kyk Makai eyeliner gtu dibawah mata@ juga, biar apa ya bund....?? Serius nanya ini, apa gak bahaya utk kulit bayi yg masih sensitif bund....??

Anaknya bneran pilek apa cma mau tunjukin alis anaknya bun :( uda 1 minggu lohh update anaknya pilek ? Blm d bwa k dokted apa gmna ? kasian jgan d pkein apa2 dlu . bedak bayi sma pralatan lain aja mesti pilih2 :(

Mungkin ada kali Bun msh percaya2 biar anaknya ga knapa2 dg alisnya dikasih item2 gitu.. Aku pernah liat status wa temen aku alisnya bayinya di item2in ya mskipun ga sampe segitu juga.. Pengin nanya tapi males hehee

Niat banget nih emaknya bikin alis, gak kasian apa sm anakny kan kukitnya masih sensitif, aku klo pake alis gak cocok jg gatel2 apalgi bayi yg kulitnya masih baru. Hadeuh kasian deh nak kamu punya emak gak mikir

Anak masih bayi dah di buat stel nya kek orgtua,duhhh dek kasian kmu. Udh gede jgn punya alis bgitu ya,kyak sincan beneran deh ntar kmu di bully kyak mak mu skrg di bully kan jd nya.. gatau faedahnya apa🤦

Nanyain obak pilek?? masa gak tau, emang gak browsing, or tanya langsung yg ada drumah or tetangga gitu, ini sbner nya bukan mau nanyain obat anak pilek, mau pamer alis biar dikomen, kasian km naak..

Maaf Bun...kulit bayi sensitif Bun blm bs dksh alat make up bundanya...harus bunda lbh teliti dong sm anak .. itu msh bayi Bun kecuali anak bunda udh gede baru bunda dandanin gpp...

Kaga tau dah itu biar apa... Aq jg tau biar aliss tebel pk kemiri yg d bakar .itupun olesin dikit aja.. ga di lukis begitu,,,,,,, dan itu kayaknya bukan pk kemiri... Pk spidol kali yaaa