batuk pilek

anak saya batuk pilek obatnya apa ya buat usia 4 bulan

6 Tanggapan

bapil emng susah ilang nya y bund..coba kalo pagi d jemur aja trus di baju nya di tetesin kayu putih biar aga lega hidungnya

kalo pilek dikasih transfulmin bb aja bun diolesin dibaju nya.. kalo batuk biasanya sering dikasih asi InsyaAllah cpt smbuh

kasih asi terus, mbak... kasih balsem khusus bayi, transfulmin

sering disusui aja bun dan pastikan cukup istirahat

langsung ke bidan aja bunda

5y ago

coba tetes dengan pure kids klu mw tdr n olesin di dada oil yg hangat... sering jemur juga bgs... ank sy dr bayi pake itu sampe 1 thn lbh... skrg gk mw lg... 😁