pilek

anak ku pilek apa obatnya ya..??

755 Tanggapan

Kaget akutu😂 biar apa coba... Yaa allah bun aku aja yg ibu ibu suka gatel kalo pake pensil alis ketebelan.. lah ini anak bayi kulitnya masih sangat sensitif bun.. kasian dedenya :(

Saya jadi mikir keras, alis anaknya dipakein apa yak ?? 😑 kasian anaknya loh bu, biar apa coba diitem itemin gitu, mana gede banget 🙈 bersyukur aja dengan apa yang sudah allah kasih..

Ortunya goblk bener ya, kulit bayi sensitif woy kalo mau bikin alis ya bikin dimukamu sendiri jangan anakmu yg masih bayi! Faedahnya apa? Lucu? Gk sama sekali malahan kasian dih gemes gw!

Salfok sama alisnya...omegottt ..anak q yg baru anget aja aq udah klimpungan beli baby cooler, rutjn aq balurin minyak telon sama bawang merah..lahh ini malahan bgitu... Cepet sehat y de

Itu pakai pensil alis atau di kasih minyak kemiri ya bun?? Untuk anak umur segitu klo pilek gempur asi terus klo bisa di sudut kamar taro irisan bawang merah.. Jgn lupa pake minyak telon

itu kalo pake areng kemiri biar alisnya nanti tumbuh jgn sebanyak dan setebel itu sampe harus dibentuk, kasian matanya bisa iritasi itu kan ga enteng buat bayi dan panas juga.

Maaf itu cradle cap nya jangan dibiarin aja bun, dibersihin pake kasa sama baby oil, ja dibiarin begtu aja. Alis juga ga usah diapa apain nanti tumbuh sendiri ya allah 🤦🏻‍♀️

Itu alis nya beneran apa editan gitu sih😂😂 Kalo pilek disusuin aja terus, bikin uap sendiri pake air panas campur telon, bisa jg dibalur pake bawang merah parut & minyak telon.

Salfok sm alis,, bayiku jg dkasih gituan d alisnya(kemiri dibakar), tp cm 2hr gk aq kasih lg, bayiku jd muncul bruntus2 gitu d alisnya, trus kata kakaknya dkasih alis terlalu menor

Kl saya ksh transpulmin kl mau tdr ,posisi tdr saya miringkan ,kdang saya uap pke air panas tp sbntr ,, kl pagi saya jemur sktr jm 9-10 siang krn matahari jam segitu Bagus u/ imun