Celoteh bayi

Anak ku pas umur 7 bulan udah bisa ngomong babah, abah, tetata, tetat ,teteh, papap, mamah. Tapi pas umur 8 bulan sempet sakit dan tumbuh gigi skrang jadi jarang ngomong paling bilang " hmmm heh heh". Bibirnya selalu dilipet gigit bibir bawah ( gigi yg tumbuh bagian bawah). Simulasi biar mau ngomong lagi gimana ya?

2 Tanggapan

wajar itu bun .... dedeknya jadi jarang bicara soalnya gusinya sakit bun gara2 tumbuh gigi.....

4y ago

makasih bunda jadi lega hehe