Celoteh bayi

Anak ku pas umur 7 bulan udah bisa ngomong babah, abah, tetata, tetat ,teteh, papap, mamah. Tapi pas umur 8 bulan sempet sakit dan tumbuh gigi skrang jadi jarang ngomong paling bilang " hmmm heh heh". Bibirnya selalu dilipet gigit bibir bawah ( gigi yg tumbuh bagian bawah). Simulasi biar mau ngomong lagi gimana ya?

2 Tanggapan

wajar itu bun .... dedeknya jadi jarang bicara soalnya gusinya sakit bun gara2 tumbuh gigi.....

4y ago

makasih bunda jadi lega hehe

wajar kok bund,gapapa. terus aja ajak ngobrol, bacakan cerita. dia lagi eksplor giginya 😍

4y ago

iya makasih bunda