Udah boleh pake gak?

Anak ku mau 4bulan tapi belum bisa tegak kepalanya. Kalo pake gendongan ini udah boleh pake apa nunggu tegak dulu kepalanya mom?

Udah boleh pake gak?
5 Tanggapan

Pake gendongan mshape boleh malah disarankan, tp dilihat dari gambar gendongan ini kurang mshape bun, klo mau coba pakai pantat bayinya lebih turun lg biar bentuk huruf M

3mo ago

Bagian pantatnya kurang turun yg digambar jd ga bentuk huruf M Kalo belum tegak dipegangin aja, anakku dari 1 bulan udah gendong m-shape

gendongan m-shape sejak NB udah boleh bun.. tp yg di gambar spertinya itu bukan gendongan m-shape.. aku pake gendongan mshape dari cuddle me bun

udh gendong mshape dr usia 1 bulan bunda, lebih nyaman. anaknya jg senang bgt digendong tegap gitu

gendongan nya kurang m shape bund kakau boleh saran jangan pake yg itu yg model bgini dulu

lbh baik gendongan ssc aja bun