ada yang sama ga pengalamannya

Anak ku lahir prematur, masih berusia 31 Minggu sehingga membutuhkan perawatan paru bisa jadi mencapai 1 bulan, semoga saja labuh cepat Ada yang punya pengalaman sama ga ya Bun ?? Bantu doanya ya???

ada yang sama ga pengalamannya
75 Tanggapan

Saudara dr swmi qu jg lahiran prmatur bun. Lahir di uk 7 bulan. Anehnya tnp msuk nicu. Dan gk di taro inkubator bisa brtahan bun smpe skrng udh umur 2 taun. Cuma gt prkmbnganny lambat badanny jg kek krdil gt. Itu krna lahir prematur pa krna mknanny kurang brgizi ya bun. Umur 2 taun bb ny cuma 8,5.