ada yang sama ga pengalamannya

Anak ku lahir prematur, masih berusia 31 Minggu sehingga membutuhkan perawatan paru bisa jadi mencapai 1 bulan, semoga saja labuh cepat Ada yang punya pengalaman sama ga ya Bun ?? Bantu doanya ya???

ada yang sama ga pengalamannya
75 Tanggapan

Anak pertama sy jg prematur bun, 29 minggu malah. Di inkubator 2 minggu.

4y ago

Waktu itu bbj brpa bundaa Ya allah alhamdulillah semoga sehat truuuuusss ya bun

Cepet sembuh anak Sholeh..biar cepet ketemu ayah bunda??

Semangat ya bun. .. yg sabar ... Semoga dedek cpet sembuh ..

Semangat bunda.. Smg lekas mmbaik fan bs pulang dedeknya

semangat ya bun. semoga dede nya cepat pulih keadaan nya

yg sabar ya bun ?semoga babynya cepet sembuh ??

Semoga dedenya cepet sembuh dan bisa di bawa pulang ya bunda

4y ago

Innalillahiwainalilahirojiun, turut berduka cita bunda, yang tabah ya bun, semoga segera dikasih kepercayaan lagi bunda, semangat

Semangat ya bun semoga dedeknya lekas sembuh ??

BBnya brp bun ? Aq kmrn 36 minggu dede beratnya 2.2kg

4y ago

Mudah2an sehat ya dede sayang

Semoga sehat selaluuu dede sayaanggg