Hy mom alumni bulan mei 2023..BB dan TB nya udah berapa nih skrg?

Anak ku hpl mei BB lahir 3,4kg TB 51,5cm Kmrn pas control DSA BB nya 9,38kg dan TB 76,5cm Kalau merangkak nya ngesot itu normal ga sih?

2 Tanggapan

terakhir bb 9.2 kg bulan feb lalu (blm k dsa lagi)..tb 72 apa ya ak lupa.. ngesot setauku salah satu gaya merangkak. diajarin aj mam merangkak yg benar kaya gmn.. contohin jg depan adeknya

3mo ago

sekarang udah bisa merangkak.alhamdulillah mah..skrg lagi belajar jalan

normal kok bun, dari ngesot baru merangkak yg bener bun. anakku juga gitu.

5mo ago

Anakku hpl mei Bb 11.4 kg Tb 74 cm. Sama bund, juga masih merayap bund kao di aku bukan ngesot bund kadang sesekali onggong”. Semangat bunddd🫶🏻