Tb-bb HPL MEI 2023

hai bun.. Debay hpl mei bb tb nya udah berapa nih bun, sharing yuk, sharing aja yaaa jgn banding bandingin hehe😇#SeriusTanya #bantusharing

13 Tanggapan

4mei nimbang td siang bgt, abis bapil bb sama kyk bulan kemarin 7,3kg hiks mo nangiss (di primaku udah garis merah) tb 71,5 mam doyan tp dikittt lg nyobain maem dikit2 tp sering semoga bb nambah bulan depan

2mo ago

babyku hpl 15 Mei cuma 7,8 mom tp msh hijau diprimaku pdhal udh stuck naik turun 5x. apakah punyaku eror :'(

hpl 26 mei awal bulan nimbang BB 7.9 TB 67 ... searing Bun cara naikin TB anak . karna udah dibilang stunting karna pendek . di primaku juga BB cukup tapi TB merah😪😪😪😪

2mo ago

sudah Bun. tapi Emang anaknya susah makan cuma di emut

12 mei 9kg TB 78 BUN, gak gemoy anaknya tumbuh keatas . gimna ya naikin BB cepet

2mo ago

13 mei BB 8,3 TBnya 73 bun

31 mei terakhir nimbang tgl 7 maret bb 9,5 kg tb 80 bun☺️

2mo ago

iya bun asi kalo makanan apa aja mau bun Alhamdulillah

16 mei baru timbang kmarin skalian imunisasi JE BB 10.47 TB 76

2mo ago

gemoy yah bun baby nya😇

11 mei, habis muntah mencret lsg turun 1kg. skg BB 9 TB 75

2mo ago

semoga setelah ini si dede sehat selalu dan bb nya naik lagi yah mom😇

9 mei, bb nimbang terakhir tgl 26 feb kmrn 9.25kg tb 73

2mo ago

iya mam cuma 2 bulan terakhir ni naik nya cuma 2 ons aja..huhu.. anaknya lg gamau makan .. tumgi ga kelar2 bikin mamak puyeng

12 Mei BBL 2,7 nimbang awal bulan tadi BB 8,3 TB 74

2mo ago

MasyaAllah bun,😇

17 Mei Nimbang bulan kemarin bb nya 9,6 TB nya 74

2mo ago

MasyaAllah bun😇

9 mei kemarin baru timbangan bb 10kg, tb 75cm bun

2mo ago

MasyaAllah genoy yah bun si dede😁