Awal perkenalan mpasi

Anak ku 1 minggu lagi mulai mpasi, skrg nyoba2 jilatin buah melon. Boleh ngga ya?

5 Tanggapan

kalo bisa sih didahulukan makuta/makanan utama dulu kalo sudah bisa makan menu lengkap bisa kasih buah tapi jangan kebanyakan nanti bab nya keras sama diselingi minum air putih

Emgnya dikenalin supaya apa bund? Toh masih sbntr lagi, 1 minggu lagi, lbh baik tunggu smpai waktunya mpasi bund.

Kalo secara feeding rules kayanya ga bole ya bun. Tapi aku sendiri aku kenalin buah dr sebelum 6 bulan sih.

1mo ago

Aman bun. Buahnya pepaya naga semangka gitu. Terus anakku jg uda disuruh mpasi sama DSA nya sih sebelum 6 bulan itu, padahal bb nya baik kok. DSA nya liat dr kesiapannya. Anaknya emg uda siap sih

ga ada itu yg namanya perkenalan-perkenalan, kalo udah waktunya mpasi yaudah kasih menu lengkap.

1mo ago

mending konsul dsa biar lebih jelasss

kalo mau pengenalan sendok, mending suapin ASI pada bayi pake sendok