mpasi

Slmt mlm bun. Mau tnya dong klo buah melon itu aman ga si buat mpasi anak 6 bulan krna kn melon aga asam . Boleh ga ya? mkasih bun

2 Tanggapan

utamakan menu lengkap sesuai anjuran Kemenkes ya Bun karena kalo anak makan buah kenyangnya lebih lama sedangkan anak usia segitu butuh banget banyak kalori untuk pertumbuhan dan perkembangan otak.. buah boleh saja tapi jangan banyak2 dan kalo bisa dikasihkan ketika anak sudah mampu makan menu lengkap tadi

Aman koq bun