Telat imunisasi

Anak ke 3 sya sejak imunisasi sebulan blm di imunisasi lagi karna vaksin 2,3,dan 4 bln lagi kosong di kecamatan sya, apa ga papa ya jadi telat imunisasinya??

Telat imunisasi
16 Tanggapan

td sya jg mau vaksin campak ke ank sya. tp kta bidan kosong bru ada tgl 18 🤦‍♀️ jd rencana sya vaksin ke rs aja. klo vaksin wajib sya lbh milih di bidan dkt rmh kecuali klo yg vaksin tambahan . berhubung ini kosong mau gak mau sya ke rs

3y ago

sama sya juga langgananya di bidan aja kebetulan bidannya bibi suami sya jdi dia yg sk kasih tau klo lg kosong