Akhirnya lauching 🥰🥰😇😇

Anak ke 3 Hpl 23 feb Laucing ditgl 22.02.2024 MasaAllah 🥰 baby boy bb 3.8 pb 50 Alhamdulillah normal kmren sempat takut klo gak bisa Alhamdulillah dedek pinter ttp lewat jalannya dan cepat lahirnya awal dicek pembukaan 2 terus dikasih induksi 2jam kemudian lahir hehe Alhamdulillah kembali dijahit banyak , semoga bunda2 yg blm launching segera nyusul amin 🤲

Akhirnya lauching 🥰🥰😇😇
40 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

masyaallah tabarakallah,,,aaa selamat ya bund...smoga menjadi anak yg Sholeh dan membawa rejeki yg lancar barokah ya gemoy... doain jga ya bund ,sy jga baby boy hpl Mei smoga lancar normal gangsar sempurna tanpa kekurangan apapun sehat ibu dan baby nya🙏💖

2mo ago

aamiin allahuma aamiin...makasih ya bund❤️

VIP Member

masyaAllah selamat ya bund semoga Dede dan bunda sehat selalu, dan juga cepet nular ke aku, agak worry hpl 4 hari lagi tapi blm ada tanda tanda mules mudah mudahan bisa lahiran normal seperti bunda.

2mo ago

amin bun semoga segera lauching debaynya

MasyaAllah selamat bunda buat kelahiran putranya, semoga jadi anak sholeh penyejuk hati ortunya.. 🤲🏻🥰 buat bunda, semoga lekas pulih dan sehat, biar bisa mengASIhi dengan lancar 😍

doa'in aku juga ya bund biar cepet garis 2 penantian anak ke 2😊 selamat ya bund atas kelahiran anak ke 3 nya semoga ibu dan bayi sehat selalu❤️

2mo ago

amin amin amin ya Allah 🙏😊

Selamat ya bundaa🥰🥰... oh ya bunda boleh tanya gak? Klo lahiran normal itu bekas jahitannya sakit kalo di buat pipis gak bund🥹 maaf 🙏

2mo ago

hehe iya bun ada perih2nya

maa syaaAllah.. selamat bunda.. doakan kita juga yg mau lahiran yaa.. aku HPL 25 april, smoga persalinnya lancar selamat sehat aamiin,

MasyaaAllah Tabarakallah selamat ya mbak atas kelahiran buah hatihya. speed recovery. sehat dan happy selalu yaa Aamiin 🫶🏻

masyaAllah selamat yaa bun, dedenya sehat dan gemoy, dan kenapa rata² bayi sekarang mirip prabowo yaa, maaf bun bukan apa apa🙏🥹

2mo ago

ngakak dong mirip pak prabowo ga tuu 😂🤣

masha allah ganteng nya selamat ya bunda, semoga lekas pulih bunda dan baby nya sehat sehatt, akuu hpl juni jd gak sabarr duuhh

Masya allah bunda🥰selamat ya bun.. doain aku juga dong bun semoga cpt nular soalnya besok tanggal cabtik btw😄

2mo ago

masih kenceng² aja bun..