Anak baru 2 tahun skrng saya udah positif hamil lagi bund😢 saya bingung sedih apa senang

Anak jarak dekat bagaimana rasanya

1 Tanggapan

rasanya mantap wkwk. ngga Deket bgt lah mba itu. saya dulu anak 13 bln hamil bedanya keguguran. trus anak 18 bln hamil lgi. cuma kena semprot dokter puskesmas krna hamil Mulu. pdhl saya lahir normal. klo SC mungkin udh habis saya diceramahin. saya jawab aja yg SC aja anak belum setaun hamil lgi banyak dok. saya kan ngga boleh KB sama dokter yg nanganin saya kuret dok. semangat mba

11mo ago

saya juga ngga KB mba. skrng sih begitu anak lahir saya langsung KB. menjaga jarak demi kewarasan juga