Hamil anak ke 2

Assalamualaikum bunda.. Saya mau curhat, saya bingung ga tau antara bahagia / sedih.. Karna barusan saya tes udah garis 2 , sedangkan anak saya yg pertama usia nya baru 2 tahun 4 bulan, saya merasa sedih karna liat anak yg pertama masih kecil, apa jarak kehamilan saya ini terlalu dekat ya bund, skrg saya ngrasa bingung, stres, pusiing,. #bantusharing

Hamil anak ke 2
2 Tanggapan

dinikmati aja bun jangan terlalu di bawa stres. udah stop asi kan anaknya? aku anak pertama 2 tahun eh ada lagi dan jarak nya 2tahun 9bulan alhamdulillah tambah rame, abangnya juga jadi ada temennya drmh.

kalau uda lahir nanti jaraknya bakal beda 3 taun kan?menurutku jarak yg normal aja bun. jarak kejauan jg ga enk