Bund sharing dong yg anaknya susah mkn gmna cara mengatasinya? Apalagi blm Mw mkn nasi di umur 1thn?

Anak gk mkn nasi

5 Tanggapan

Kasih kerupuk bun. Kt dokerku bagus untuk stimulasi tekstur. Selain kerupuk bs cb crackers bayi atau sejenisnya yg dia suka. Jgn yg keras2 ky marie regal ya. Cari yg kasar tp mudah lumat, contohnya seperti chiki. Tp ya jgn di kasih chiki.

6mo ago

ada loh bund Chiki untuk bayi produknya milna .

pengalaman anakku tb tb mau makan nasi umur 13 bulan bun pas gigi gerahamnya udh tumbuh 🤣 . siapa tau sama, nunggu gerahamnya tumbuh dl hehe . tp ttp dilatih aja

6mo ago

ini anakku gtm bund JD gk mau apa* jg brbagai vitamin suplemen jg gk mempan bund bner* mulutnya mingkem trus smpe bngung MW di kasih apa,bahaya gk ya bund kllo gtm nya lama.. bsa mau 2mnggu.n

https://vt.tiktok.com/ZSNSAR8AP/ Coba dengerin ini bun, mana tau permasalahannya sama

Udah diajak sering nyeker atau jalan di rumput bun ? Atau dikasih mainan oral yg bertekstur ?

6mo ago

kllo nyeker sii udah bund , vitamin jg udh tp masih gtm udah MW 2mnggu.n lgii

hanya gamau makan nasi atau Gtm Bun???

6mo ago

Bunda retno bisa cek Ig Nya NAMASTEBABY banyak resep kreasi Mpasi yg bosan nasi