Anak susah makan..

Bun, bagii" tips nya donk biar anak doyan mkn nasi ... Anak aq usia 13 bulan susah bgd yang nma nya mkn nasi .. bhkn seharian sampe gk mw mkn . Mau nya ngemil trs .Aq yg khwatir bun soalnya lg aktif" nya takut lemes klo gk mw mkn

4 Tanggapan

kurangin nyemilnya bun,sebenarnya nyemil itu kan g wajib coba variasiin makanannya bun karbonya diganti" kan g hrs nasi juga bun

biarkan si Dede makan nasi sendiri Bun... ya walaupun berantakan tapi lama kelamaan akan terbiasa...

variasikan bun, misal karbo ngga cuma nasi bisa mi, roti, kentang dll jg

gaiiis ini poatingan 1tahun lalu gaiiisss