apakah wajar

Bunda2 mau tanya dong. Saya baru melahirkan anak sya umur 7 bulan Kemarin smpe anak saya umur 4 bulan saya gak haid tapi setelah umur 5 bulan saya udah haid lagi tapi bulan ini saya kok gak haid lagi ya atau bisa di katakan udah telat 10 hari apa iya saya hamil lagi padahal saya pake alat kontrasepsi klo berhubungan dengan suami.. Ada yng pengalamannya sma gak? Shareing dong bunda?

2 Tanggapan

Coba TP aja bun klo mmg negatif berarti msh menyesuaikan hormon. Anak saya jg 7bln bun, skrg lg deg deg kan nunggu jadwal haid

Selama masih mengASIhi memang haid bisa gk tentu Bun