lahaula, pasrah saja

anak baru 2 bulan, tapi rumah tangga udah di ujung tanduk, semangatin dong takut gila😅

lahaula, pasrah saja
23 Tanggapan

buuuundddd semangat yaa anak kita seumuran, aku tau beratnya kek apa tp ttep semangat buat anak yaa jangan nyeraaahhh big hug🥰

minta sama Allah bun.. minta yang terbaik.. sabarnya dibanyakin lagi. dibawa santai.. ada debay yang harus kita jaga.. semangaatt

lki2 skrng nga ada otak,,yg sabar ya saya jga suami pertma bgtu anak Mash 4 bulan Selma 2 tahun pisah rumah,,skrng udah resmi

kalau suami udh bilang gtu berarti udh talak 1 bund kalo dalam agama.

ya begitu bun , kalo si suami msh kayak anak mama ngga mikirin kluarga sendiri

bunda semngatt yaaa ,peluk jauhh dari kami 🤗🤗🤗🥰🥰🥰

Ya Allah Bun.. semangat bundaa peluk jauh dari Kaltim🤗🤗

Semangat ya bun inget anak yg paling penting💪💪

Semoga Allah mudahkan urusan bunda

Serumah sama mertua?? Wajar.