Pernikahan di ujung tanduk

Pernikahan sya ni sudah di ujung tanduk bunda tinggal tunggu surat cerainya dateng ajj...jadi cerita awalnya bulan Desember lalu sya dn suami sya berantem besar dn dy gk senang akhirnya di pergih ninggalin sya sma anak sya yk usia baru 9 bulan.. Sya minta dy nyeselesain masal baik" tpi dy gk mau,dy milih pergi dn lebih parahnya lagi dy pergi sambil ngejelek"In orang tua sya dimna" ,dy juga selingkuh sma perempuan lain.. Hati sya hancur ,sakit ,saat sya berjuang dy malah milih pergi

2 Tanggapan

yang urus suami ya, berati cerai talak hak asuh bisa dipegang bunda kan? kalo memang bisa didamaikan nanti pS mediasi di pengadilan, diutaran saja bun perceraian secara hukum tu ada syaratnya, gak semudah ttd kelar...... gitu aja

2y ago

ke pengadilan agama aja bun biar jelas, hehe pokoknya dari cewek tu gugat cerai, dari cowok cerai talak, cerai talak lebih ribet dari gugat cerai

Sabar ya bun, semoga diberi yang terbaik. Aamiin.