APAKAH WAJAR

Anak aqu usia 1bulan 4hri udh hampir 2 hri dia ga pup... Anak ku full asi...

APAKAH WAJAR
146 Tanggapan

Wajar asalkan full asi eksklusif bund, anak saya jga prnah pas umur 1 bulan smpe 14 hari ga pup smpe priksa ke bidan tpi ankanya baik2 aja, mlah wktu itu dsruh periksa ke puskes tpi pas bsoknya ada rencana mau ke puskes alhamdulillah dia pup, minggu brikutnya dia pup lg, smpe skramg udj 2 minggu ini dia pup cma 3x sminggu. Yg penting si dedek nya kentut bund gpp jdi ga kmbung perutnya, bundanya jga mkan syur yg bnyk sma buah trus mnum air putih yg bnyk krangin teh dan kopi.