APAKAH WAJAR

Anak aqu usia 1bulan 4hri udh hampir 2 hri dia ga pup... Anak ku full asi...

APAKAH WAJAR
146 Tanggapan

Asalkan full asi batas maks ga pup dua minggu kata bidanku Bun, kemarin anakku juga ga pup 9 hari, rutinkan makan buah aja terutama pepaya, juga sayur2an. Kalo aku malam+pagi makan pepaya, siangnya di kecil langsung lancar pupnya

4y ago

berarti aku yg salah nangkep pas baca , maaf ya bun 😊

gpp bun,kta bidanku kalau baby asi normal gak pup bsa smpe 2mgg,kmrn bayiku jga gtu bun 3hr gak bsa pup trs ktanya pke sabun batangan dipotong kecil aja dikira² trs dikasih air dimasukin lubang pupnya,langsung deh pup

kalo baby asi bayi tdk pup 1minggu itu masih dianggap wajar, tp klo lebih dr 2 mnggu mungkin hrs d bawa ke dokter. anak sy juga pup nya 8hr sekali , selagi perutnya ga kembung dan s baby nyaman ya gpp lah

hampir sama dg anak saya bun, anak saya 1bln 2hari, sejak kmren tiap malem gag pernah pup, padahal kmren2 pup banyak banget, 2hari ini hanya pup, itupun hanya waktu siang antara jam 11-1 siang aja bun...

Nyimak, anak saya kayaknya udah seminggu nggak pup. Pernah 3 hari nggak pup, sekarang malah udah seminggu tp perutnya nggak kembung, nyaman2 aja dedeknya, nyusu terus tp sering kentut cuman nggak pup.

anakku 5 hari gak poop, akhirnya aku disaranin pake daun cabe dibejek2 balur ke perutnya. 3 lembar daun cabe ya bun, jangan cabenya langsung kasian pedes :( 10 menit kemudian bayiku poop.

Sm bun ky ankku usia 2 buln pupnya dh mulai 2 hr sekali,sekarang dh usia 4 buln 11 hr pupnya pun masih 2 hari sekali,tp g ngejan cos sy mkn pepaya trs bun biar debaynya eenya g keras

Anakku full asi mpe umur 4 bln BAB 5 hari sekali bahkan pernah sminggu sekali 🤣🤣 Gpp koq bun wajar kata dokter Bahkan sekarang udh dikasih makan aja pupnya 3 hari sekali

Bun sering2 dijemur kalo pagi. Babyku dulu kuning gt. Skrg udah biasa. Baby ku seminggu malah gk pup bun. Katanya sih batas toleransi gag pup asi ekslusif itu 2 minggu

Wajar mom... Mgkn EMG badannya LG grow spurt jdnya asupan asi keserep banyak ke badan jd daging ...hehehehee yg ptg Dede ttp ceria n g rewel n demam brti EMG baik2 aja..

4y ago

Ya mom mksih info,y