APAKAH WAJAR

Anak aqu usia 1bulan 4hri udh hampir 2 hri dia ga pup... Anak ku full asi...

APAKAH WAJAR
146 Tanggapan

Anakku waktu 3 bulanan pernah ±8 hari ga bab 😌 sampai bawa ke dokter & solusi nya disuruh pakai obat yg dimasukin ke a**s nya.. Tp karna ga berani, jd aku nya aja yg makin banyak makan buah² (pepaya, jeruk/lemon, buah naga, tomat) & banyakin lagi minum air hangat, alhamdulillah nya bab lancar lagi. Oh iya, 1 lagi caranya lipat kaki bayi perlahan aja tekan lutut ke arah dada/perut. Diulang-ulang gitu.