APAKAH WAJAR

Anak aqu usia 1bulan 4hri udh hampir 2 hri dia ga pup... Anak ku full asi...

APAKAH WAJAR
146 Tanggapan

baby ASI ampe seminggu gx pup wajar bun. kl baby ngeden2 kyk susah pup jg masih wajar selama pupnya gx keras dan perut gx kembung bun. anak saya jg ud 2mingguan ini ngeden2 trs mlh ampe nangis mukanya merah ngeden kyk mw pup gt. tp pupnya gx keras sm sekali, pup 2-3hari sekali. kata dokter masi wajar krna baby lg belajar menggunakan ototnya tuk bedain mana pup, bak dan kentut. tp tetep aja saya sbg ibunya liat dy nangis gt khawatir bgt kdg ampe ikutan nangis tp hrs tetep disemangatin babynya spya cepet pinter.

4y ago

Sama kaya baby ku bun,nenek sm kakek smpe suruh diperiksain ke bidan krn kasian klo nangis pas ngeden mau pup,tp g selalu