APAKAH WAJAR

Anak aqu usia 1bulan 4hri udh hampir 2 hri dia ga pup... Anak ku full asi...

APAKAH WAJAR
146 Tanggapan

Wajar mom, kmrn anak ku juga gtu hampir mau seminggu aku tnya bidan pas imunisasi di puskes ktnya gpp kalau FULL ASI. Krna asi gak ada ampasnya. Plg dr puskes aku beli pepaya, aku makan sorenya. Eh pas malem jam 12 alhamdulillah pup nya dede keluar. Coba mom ku saranin , mom nya makan pepaya. Gausa bnyk2 mom. Beli aja yg di tukang rujak 1 potong gtu, insyaAllah manjur🤗