APAKAH WAJAR

Anak aqu usia 1bulan 4hri udh hampir 2 hri dia ga pup... Anak ku full asi...

APAKAH WAJAR
146 Tanggapan

Maaf klo menurut saya gak wajar bun, coba tanya DSA , klo bisa bunda makan banyak yang mengandung serat buah2an sayur2n dan banyak minum air putih 3 ltr klo bisa, itu menurut saya yah bun, krn seharusnya ada yg masuk hrs ada yg keluar, atw bisa dilihat apakah dede nya minumnya sdh benar dan dia kenyang trs berat badan bertambah , klo bb nya kurang banyak naik nya berarti ada yang salah saat dia minum, bisa cari2 bun kenaikan bb bayi dibawah 1 tahun

4y ago

Klo brat bdan brtambah bun...