anak 14 bln

anak aq 14bln tp Ssh bgt klo dksh mkn dan msh blm mau mkn nasi mau ny bubur nasi bertekstur halus sprt pure padahal giginy udh bnyk tp klo mkn mknn lain sprt kentang goreng,nugget,ayam goreng,kerupuk dll dia mau dan bs ngunyah kira2 gmn y carany spy dy mau mkn nasi...dan g GTM ada yg tau kah bun??

2 Tanggapan

dinaikin tekstur nya coba Bun...coba dulu ditambah 1/4 setelah itu 1/2... kayaknya adek udah bisa makan nasi cuma karena terbiasa bubur nasi masih males dia makan nasi karena harus dikunyah dulu

3y ago

lagi bosen kali ya bun