Sharing dong Bun soal anak

Anak aku umur 8 bulan setengah , tapi belum bisa duduk mandiri sama merangkak Bun Klo gigi udh tumbuh banyak, atas 4 , bawah 4 Dia kalo mau maju pake perut sama kaki gth, blum bisa merangkak pake kaki sama tangan gth, duduk juga udh tegak banget, tapi blum bisa sndiri Skrng anaknya lagi suka naik turun kasur gth, maunya berdiri Mulu Gmna ya Bun biar anaknya bisa duduk mandiri sama merangkak Klo simulasi udh sering, tapi blum ada perubahan #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

bun maju pake perut itu juga termasuk merangkak lo bun Commando Crawl klo ga slah, merangkak ga harus gaya klasik bun yg kaki sama tangan gitu ., redflag duduk mandiri usia 9 bulan jadi masih ad waktu utk stimulasi bun. coba berikan mainan di depan babynya Bun . ,

7mo ago

makasih Bun infonya, nanti saya coba