Tanya tentang bayi

Anak aku umur 1bln8hari bb nya 3.4 kg bb wktu lahirnya 2.4 kg padahal usia kehamilannya 9 bln ... Adakah yang sama seperti baby saya bunda???

Tanya tentang bayi
2 Tanggapan

anakku malah lahir 1,8 bun hamil 9 bulan juga😁 gapapa yang penting sehat dan aktif. sekarang udah mau 8 bulan perkembangan nya sesuai dengan usia😊

3y ago

ih bagus itu bb nya .. anakku aja 7bulan 7.8 tp bb lahirnya 3.1 .

bund full asi?? aku asi sama sufor sih hehehe krna ade miminya kuat banget