bayi

bun aku mau nanya anak udh mau 4 bln tapi bb nya pas 3 bln 2 m 5.6 kg bb lahirnya 3.4 normal ngk sih bun

4 Tanggapan

Anak saya 3 bulan 5.7 kg..lahir 3.4 klo menurut saya..selama grafik nya masih di garis hijau normal si..

Anakku dulu pas usia 4 bulan, BBnya 7kg bun. Sebaiknya ke dokter anak ya bun. Atau lihat di KMS ya bun.

perbaiki saja nutrisi makanan minuman yg Bunda konsumsi agar tambah lebih bergizi Bunda..

diliat bun perbulan naik berapa, usia segitu harusnya +800 gr minimal