Awal mpa-si anak nggk mau mangap bun

anak aku udh 6 blan, mpasi pertama mau mangap tapi hoek terus dan smpe skrng udh hampir satu bulan dia nggk mau mangap, udh nyoba yg homemade, instan jga udh tpi ttp mingkem, mulutnya d kunci kalo makan, Disini ada yg sma gk para ibu² bunda² smuanya. Bingung hrus gimana lagi#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

anakku bgt bund waktu bljr mpasi susah bgt buka mulut sampe aku kebawa emosi marah2 gajelas ke anak. jgnkan mkn buat minum air putih aja di lepehin mulu. tp hari demi hari terus telaten ttp sabar dan terus ajak ngobrol anak biar mau mkn. dan sekali nyoba mkn tanpa sendok alias suapin pke tngn alhamdulillah mau buka mulut bun

9mo ago

iyahh bun masya allah bnget, syaa jga ttp nyuapin walaupun yg masuk cuma 2 atau 3 sndok udh, makanan d buang lagi ya allah harus bner2 sabarrr🥲