Gtm susah makan parah

Anak aku sekarang umur 9bulan lebih lagi gtm parah bisa kasih solusi ga mom biar anakku mau makan soalnya bb stuck di angka 8,2kg , juga apa harus dikasih sufor aja ya mom karna aku ngerasa asi ku itu sedikit tapi selalu orang2 disekitar nyurih asi aja karna asi terbaik jadi bingung☹️ #pleasehelp #GTM #bayi9bulan

Gtm susah makan parah
2 Tanggapan

rekomendasi IDAI ..anak usia diatas 6 bulan disarankan minum zat besi, vit D dan zinc...krna itu mineral penting buat tubuh anak untuk mencegah suatu masalah