Gtm susah makan parah

Anak aku sekarang umur 9bulan lebih lagi gtm parah bisa kasih solusi ga mom biar anakku mau makan soalnya bb stuck di angka 8,2kg , juga apa harus dikasih sufor aja ya mom karna aku ngerasa asi ku itu sedikit tapi selalu orang2 disekitar nyurih asi aja karna asi terbaik jadi bingung☹️ #pleasehelp #GTM #bayi9bulan

Gtm susah makan parah
2 Tanggapan

coba cari tau dulu mslah anakny GTM kenapa bun? mau kasih sufor juga belum tntu bakalan naik BB nya.. krna pemberiam sufor juga ahrus dengan resep DSA kalau ingin BBnya naik.

rekomendasi IDAI ..anak usia diatas 6 bulan disarankan minum zat besi, vit D dan zinc...krna itu mineral penting buat tubuh anak untuk mencegah suatu masalah